Стоимость изготовления линий раздачи на заказ — от 80 000 рублей!
[sc:nashi_preimushestva]
Современные поклонники общепита выбирают заведение по двум основным критериям: качество блюд и скорость обслуживания. Обеспечить выполнение как минимум одного из этих условий способны линии раздачи для кафе или ресторанов. Подобная организация буфета подходит для заведений с системой самообслуживания. Она значительно оптимизирует работу заведения, так как ускоряет процесс получения блюд посетителями и снижает трудозатраты персонала.
Конструкция и особенности дизайна
Линии раздачи для столовой по своей конструкции могут различаться в зависимости от особенностей заведения – объема меню, клиентской проходимости и пр. Также они могут оснащаться различными дополнительными приспособлениями – стойками под посуду, подставками под напитки, витринами для сохранения температуры готовых блюд, прилавками-холодильниками и пр. Каждая часть этой модульной конструкции выполняет определенную задачу, в целом формируя функциональную зону доставки готовой еды клиентам и значительно упрощая процесс их обслуживания.
Линия раздачи питания получила распространение в большинстве современных заведений общепита по следующим причинам:
- Эргономика. Данный способ обслуживания позволяет избежать очередей, открывая посетителям свободный доступ к большому количеству блюд и обеспечивая постоянную проходимость.
- Экономия времени. Для получения заказа клиентам не требуется ждать помощи персонала.
- Завуалированная реклама. Готовые блюда в открытом доступе пробуждают аппетит и привлекают клиентуру лучше, чем напечатанное меню.
Шведская линия раздачи может считаться качественной, только если отвечает следующим требованиям:
- гигиеничность, то есть соблюдение санитарных норм, обязательное при изготовлении оснащения для сферы общепита,
- прочность, поскольку предполагаются большие нагрузки,
- вариативность – возможность подстраивать конструкцию под особенности помещения.
Наши возможности
Компания Ренессанс Инжиниринг производит оборудование для шведского стола в соответствии со всеми гигиеническими и техническими международными стандартами и требованиями. Качество используемых материалов от ведущих европейских производителей подтверждают сертификаты соответствия, а о качестве конечной продукции свидетельствует ее выбор крупными международными и российскими представителями отрасли ресторанного бизнеса.
Наши специалисты помогут подобрать оптимальную комплектацию оборудования под возможности вашего ресторана. Применять производимое нами оснащение для зоны раздач можно как в комплексе, так и каждый модуль отдельно. Разработанный нашими дизайнерами проект поможет вам сэкономить пространство и при этом не потеряет в качестве и удобстве с точки зрения эксплуатации.
Хотите заказать именно такое эргономичное и долговечное оборудование для обслуживания посетителей в кафе, ресторане, баре или столовой? Для уточнения всех деталей заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (925) 004-30-88 или заполните форму заявки.