Линии раздачи

Стоимость изготовления линий раздачи на заказ — от 80 000 рублей!

 


[sc:nashi_preimushestva]

 

Современные поклонники общепита выбирают заведение по двум основным критериям: качество блюд и скорость обслуживания. Обеспечить выполнение как минимум одного из этих условий способны линии раздачи для кафе или ресторанов.  Подобная организация буфета подходит для заведений с системой самообслуживания. Она значительно оптимизирует работу заведения, так как ускоряет процесс получения блюд посетителями и снижает трудозатраты персонала.

 

 

 

 

 

Конструкция и особенности дизайна

 

 

 

Линии раздачи для столовой по своей конструкции могут различаться в зависимости от особенностей заведения – объема меню, клиентской проходимости и пр. Также они могут оснащаться различными дополнительными приспособлениями – стойками под посуду,  подставками под напитки, витринами для сохранения температуры готовых блюд, прилавками-холодильниками и пр. Каждая часть этой модульной конструкции выполняет определенную задачу, в целом формируя функциональную зону доставки готовой еды клиентам и значительно упрощая процесс их обслуживания.

 

 

 

Линия раздачи питания получила распространение в большинстве  современных заведений общепита по следующим причинам:

 

  1. Эргономика. Данный способ обслуживания позволяет избежать очередей, открывая посетителям свободный доступ к большому количеству блюд и обеспечивая постоянную проходимость.
  2. Экономия времени. Для получения заказа клиентам не требуется ждать помощи персонала.
  3. Завуалированная реклама. Готовые блюда в открытом доступе пробуждают аппетит и привлекают клиентуру лучше, чем напечатанное меню.

 

 

 

Шведская линия раздачи может считаться качественной, только если отвечает следующим требованиям:

 

  • гигиеничность, то есть соблюдение санитарных норм, обязательное при изготовлении оснащения для сферы общепита,
  • прочность, поскольку предполагаются большие нагрузки,
  • вариативность – возможность подстраивать конструкцию под особенности помещения.

 

 

 

 

 

Наши возможности

 

 

 

Компания Ренессанс Инжиниринг производит оборудование для шведского стола в соответствии со всеми гигиеническими и техническими международными  стандартами и требованиями. Качество используемых материалов от ведущих европейских производителей  подтверждают сертификаты соответствия, а о качестве конечной продукции свидетельствует ее выбор крупными международными и российскими представителями отрасли ресторанного бизнеса.

 

 

 

Наши специалисты помогут подобрать оптимальную комплектацию оборудования под возможности вашего ресторана. Применять производимое нами оснащение для зоны раздач можно как в комплексе, так и каждый модуль отдельно. Разработанный нашими дизайнерами проект поможет вам сэкономить пространство и при этом не потеряет в качестве и удобстве с точки зрения эксплуатации.

 

 

 

Хотите заказать именно такое эргономичное и долговечное оборудование для обслуживания посетителей в кафе, ресторане, баре или столовой? Для уточнения всех деталей заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (925) 004-30-88 или заполните форму заявки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *